Porteños por naturaleza, mendocinos por adopción, nos afincamos en la montaña hace 15 años. Ofrecemos chivo a la olla, carne a la olla, humita,, pastel de choclo, empanadas criollas, pastas caseras simples y rellenas como sorrentinos de chivo , carnes varias, (pollo, cerdo y vacunas) , salmón, trucha, bruschettas de hongos de pino de la zona, Postres y dulces caseros. Variedad de platos. No hacemos parrilla.
Atención al Público:
Temporadas bajas: cerrados martes y miércoles que no sean feriados.
Almuerzos de jueves a lunes inclusive. Cocina abierta de 12.30Â a 15.30 hrs
Cenas-.viernes y sábados. con consulta previa.
Temporada Alta:Â
Abiertos de Jueves a martes inclusive.
Horario de cocina: 12.30 a 15.30 hrs para los almuerzos y de 20.30 a 22 hrs para la cena.Â
Miércoles: cerrado
No servimos desayunos ni meriendas.
Domingos y feriados: las reservas son de 13 a 13.30 exclusivamente. Posteriormente sujetos a liberación de mesas.
Las reservas son por vÃa telefónica. no aceptamos reservas por otros medios.
Pagos en efectivo y tarjetas de débito (de no haber problemas con la señal/banda en la zona)